専門領域の最新情報 -- 第7版 --
Ekhard E.Ziegler /〔編〕, L.J.Filer,Jr. /〔編〕, 五十嵐脩 /〔ほか〕訳編集,   ,     -- 建帛社 -- 1997.05 -- 26cm -- 648p

資料詳細

タイトル 最新 栄養学
副書名 専門領域の最新情報
版情報 第7版
著者名等 Ekhard E.Ziegler /〔編〕, L.J.Filer,Jr. /〔編〕, 五十嵐脩 /〔ほか〕訳編集,   ,    
出版 建帛社 1997.05
大きさ等 26cm 648p
分類 498.55
件名 栄養学
注記 Present knowledge in nutrition.7th ed.
注記 訳・監修:木村修一,小林修平
内容 各章末:文献
目次 1 エネルギー;2 主要栄養素;3 脂溶性ビタミン;4 水溶性ビタミン;5 主要なミネラル;6 微量ミネラル;7 特殊栄養;8 慢性疾患;9 栄養状態の評価;10 特別テーマ;11 今後の展開
ISBN(13)、ISBN    4-7679-6072-X
書誌番号 1197029425
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197029425

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1233 一般書 利用可 - 2011225872 iLisvirtual