21世紀の調理学 --
木村修一 /〔ほか〕編著, 黒田節子 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 1997.08 -- 22cm -- 279p

資料詳細

タイトル 環境調理学
シリーズ名 21世紀の調理学
著者名等 木村修一 /〔ほか〕編著, 黒田節子 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 1997.08
大きさ等 22cm 279p
分類 596
件名 料理 , 環境問題
内容 各章末:文献
目次 1 環境調理学総論;2 調理環境論;3 環境食事論;4 外来食論;5 調理社会学;6 外食調理産業論;7 エコ・クッキング;8 食情報論;9 調理衛生学
ISBN(13)、ISBN    4-7679-6407-5
書誌番号 1197059739
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197059739

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1403 一般書 利用可 - 2012072956 iLisvirtual