松田敏生 /著   -- 幸書房 -- 1998.02 -- 22cm -- 361p

資料詳細

タイトル 食品微生物制御の化学
著者名等 松田敏生 /著  
出版 幸書房 1998.02
大きさ等 22cm 361p
分類 498.53
件名 食品化学 , 微生物
内容 各章末:引用文献
目次 1 HACCPによる食品の品質管理;2 食品保存の化学の概要;3 食品保存効果を持つ化学的合成品;4 食品保存・殺菌が主目的でない物質;5 天然物および天然添加物;6 香辛料および香辛料成分;7 植物由来の天然物;8 動物由来の天然物;9 微生物由来の天然物;10 その他の天然物
ISBN(13)、ISBN    4-7821-0153-8
書誌番号 1198014860
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198014860

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2266 一般書 利用可 - 2013314546 iLisvirtual