音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品微生物制御の化学
松田敏生
/著 --
幸書房 -- 1998.02 -- 22cm -- 361p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品微生物制御の化学
著者名等
松田敏生
/著
出版
幸書房 1998.02
大きさ等
22cm 361p
分類
498.53
件名
食品化学
,
微生物
内容
各章末:引用文献
目次
1 HACCPによる食品の品質管理;2 食品保存の化学の概要;3 食品保存効果を持つ化学的合成品;4 食品保存・殺菌が主目的でない物質;5 天然物および天然添加物;6 香辛料および香辛料成分;7 植物由来の天然物;8 動物由来の天然物;9 微生物由来の天然物;10 その他の天然物
ISBN(13)、ISBN
4-7821-0153-8
書誌番号
1198014860
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198014860
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/2266
一般書
利用可
-
2013314546
ページの先頭へ