辻クッキングテキストブック --
ジャパンクッキングセンター -- 1998.04 -- 21cm -- 159p

資料詳細

タイトル Text book基本とコツ
シリーズ名 辻クッキングテキストブック
出版 ジャパンクッキングセンター 1998.04
大きさ等 21cm 159p
分類 596
件名 料理
目次 調理器具;野菜;果物;魚介;肉;卵;乾物、塩蔵品、加工品;冷凍食品;調味料;生;出し;煮る;炊く;蒸す;焼く;炊める;揚げる;和える;香辛料;盛りつけ
ISBN(13)、ISBN    4-88046-905-X
書誌番号 1198017853
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198017853

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1066 一般書 利用可 - 2013466192 iLisvirtual