基礎からの製菓フランス語 --
大阪あべの辻製菓専門学校 /編, 東京国立エコール・キュリネール国立 /編   -- 評論社 -- 1998.04 -- 26cm -- 109p

資料詳細

タイトル La cre`me
副書名 基礎からの製菓フランス語
著者名等 大阪あべの辻製菓専門学校 /編, 東京国立エコール・キュリネール国立 /編  
出版 評論社 1998.04
大きさ等 26cm 109p
分類 596.6
件名 菓子 , フランス語
内容 参考図書:p3
要旨 ABCから作り方までおいしく学べる製菓フランス語。
目次 あいさつ;職業;国籍;提示の表現;「~を持っている」;材料の読み方;製菓の操作;日常の表現;「~したい/~できる」;ルセット;行く 来る;買い物;道をたずねる;比較;時間・天候;過去;1日の生活;形・色;未来
ISBN(13)、ISBN    4-566-05738-0
書誌番号 1198020572
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198020572

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/467 一般書 利用可 - 2013554920 iLisvirtual