保存食と常備食 --
オーディド・シュウォーツ /著, 手塚勲 /〔訳〕,     -- 山と渓谷社 -- 1998.06 -- 28cm -- 192p

資料詳細

タイトル プリザービング
副書名 保存食と常備食
著者名等 オーディド・シュウォーツ /著, 手塚勲 /〔訳〕,    
出版 山と渓谷社 1998.06
大きさ等 28cm 192p
分類 596
件名 料理 , 保存食品
注記 Preserving.
要旨 野菜・果物・肉・魚など、新鮮食材の変身マニュアル。レシピ150つき。保存・常備食のマジック。
目次 プリザービングの歴史;プリザーブのギャラリー;プリザービングの用具とテクニック;レシピ
ISBN(13)、ISBN    4-635-81801-2
書誌番号 1198037832
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198037832

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2165 一般書 利用可 - 2015111022 iLisvirtual