身近な材料でカルシウムアップ! -- 辻学園books --
ジャパンクッキングセンター -- 1999.01 -- 29cm -- 82p

資料詳細

タイトル カルシウムおかずとデザート
副書名 身近な材料でカルシウムアップ!
シリーズ名 辻学園books
出版 ジャパンクッキングセンター 1999.01
大きさ等 29cm 82p
分類 596
件名 料理
注記 監修:辻勲 栄養指導:広田孝子 料理:佐川進
要旨 骨が強くなる。骨粗しょう症を防ぐ。
目次 カルシウムはこんなに大切です;肉・卵がメインのカルシウムおかず;魚介・海草のしっかりカルシウムおかず;野菜を上手にいかしたカルシウムおかず;カルシウムたっぷりのご飯もの;豆腐・豆製品・その他のカルシウムおかず;カルシウムいっぱいのデザート;素材でとれるカルシウム早見表
ISBN(13)、ISBN    4-88046-807-X
書誌番号 1199001528
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199001528

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1240 一般書 利用可 - 2016290508 iLisvirtual