横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
講座食の文化 第3巻
調理とたべもの --
味の素食の文化センター -- 1999.03 -- 23cm -- 437p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
講座食の文化 第3巻
各巻タイトル
調理とたべもの
出版
味の素食の文化センター 1999.03
大きさ等
23cm 437p
分類
383.8
件名
食生活
注記
監修:石毛直道
内容
文献あり
目次
序章 調理文化の創造と変容;第1章 文化としての調理;カラー企画 めしにこだわった日本人;第2章 調理の起源と発達;第3章 食品素材の調理特性;第4章 たべものの広がり;カラー企画 料理書にみる調理の変遷;第5章 多様化する調理
ISBN(13)、ISBN
4-540-98218-4
書誌番号
1199010881
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199010881
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
3
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階社会科学
Map
383.8
一般書
利用可
-
2016644024
緑
書庫
383.8
一般書
利用可
-
2023683850
都筑
書庫
383.8
一般書
利用可
-
2017702478
ページの先頭へ