調理とたべもの --
味の素食の文化センター -- 1999.03 -- 23cm -- 437p

資料詳細

タイトル 講座食の文化 第3巻
各巻タイトル 調理とたべもの
出版 味の素食の文化センター 1999.03
大きさ等 23cm 437p
分類 383.8
件名 食生活
注記 監修:石毛直道
内容 文献あり
目次 序章 調理文化の創造と変容;第1章 文化としての調理;カラー企画 めしにこだわった日本人;第2章 調理の起源と発達;第3章 食品素材の調理特性;第4章 たべものの広がり;カラー企画 料理書にみる調理の変遷;第5章 多様化する調理
ISBN(13)、ISBN    4-540-98218-4
書誌番号 1199010881
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199010881

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中央 4階社会科学 Map 383.8 一般書 利用可 - 2016644024 iLisvirtual
書庫 383.8 一般書 利用可 - 2023683850 iLisvirtual
都筑 書庫 383.8 一般書 利用可 - 2017702478 iLisvirtual