横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
新・食品事典 2
肉・乳・卵 --
河野友美
/編 --
真珠書院 -- 1999.04 -- 19cm -- 236p
本棚へ
資料詳細
タイトル
新・食品事典 2
各巻タイトル
肉・乳・卵
著者名等
河野友美
/編
出版
真珠書院 1999.04
大きさ等
19cm 236p
分類
588.036
件名
食品-便覧
,
肉・肉製品-便覧
,
牛乳-便覧
,
乳製品-便覧
,
卵-便覧
内容
文献あり 索引あり
要旨
肉・乳・卵に関して、食用の歴史から食べ方・料理までをまとめた事典。項目別に50音順に配列。
目次
肉・乳・卵の食用の意味;肉・乳・卵各論(アイガモ;アイスクリーム;アイスクリームミックスパウダー;足;頭;アヒル;アヒルの卵;網あぶら ほか)
ISBN(13)、ISBN
4-88009-102-2
書誌番号
1199021144
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199021144
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
3
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
Map
参考書
588.0
一般書
利用可
館内のみ
2017009837
緑
公開
Map
参考書
588
一般書
利用可
館内のみ
2017134658
山内
公開
Map
参考書
588
一般書
利用可
館内のみ
2017290439
ページの先頭へ