25のすてきなレシピと楽しいイタリア話 --
貝谷郁子 /著   -- 同文書院 -- 1999.06 -- 21cm -- 111p

資料詳細

タイトル パルミジャーノ・チーズのおいしい楽園
副書名 25のすてきなレシピと楽しいイタリア話
著者名等 貝谷郁子 /著  
出版 同文書院 1999.06
大きさ等 21cm 111p
分類 596.3
件名 料理-チーズ , 料理(西洋)-イタリア
注記 料理写真:長嶺輝明
要旨 本書は、本場パルマでのパルミジャーノチーズ作りの話、イタリアのあちこちで見てきた・食べてきたパルミジャーノを使った料理、そして、著者が日本で作っているパルミジャーノを使った料理を紹介しました。
目次 パルミジャーノづくりの現場から;パルミジャーノ・チーズの25皿(ワインと一緒に食べたい;パルミジャーノでブランチ;彩り楽しいサラダ;野菜だけの優しい一品;パルミジャーノと相性ヨシのパスタとリゾットたち;手打ちパスタの誘惑;あったかいスープでひといき;今夜はパルミジャーノで肉料理
ISBN(13)、ISBN    4-8103-7612-5
書誌番号 1199032425
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199032425

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/791 一般書 利用可 - 2017403934 iLisvirtual