ブリジェット・ジョーンズ /共著, ローラン・ドゥシェーヌ /共著, ル・コルドン・ブルー東京校 /訳・監修,   ,     -- プロトギャラクシー -- 1999.10 -- 29cm -- 224p

資料詳細

タイトル ル・コルドン・ブルー完全マスターデザート・テクニック
著者名等 ブリジェット・ジョーンズ /共著, ローラン・ドゥシェーヌ /共著, ル・コルドン・ブルー東京校 /訳・監修,   ,    
出版 プロトギャラクシー 1999.10
大きさ等 29cm 224p
分類 596.6
件名 菓子
注記 Le Cordon Bleu dessert techniques.
注記 標題紙・奥付のタイトル:ル・コルドン・ブルー デザート・テクニック
内容 索引あり
要旨 世界15カ国以上で翻訳版が出版された前著『クッキング・テクニック』。その姉妹書となる『デザート・テクニック』がいよいよ登場です!!本書ではル・コルドン・ブルー秘伝のデザート・レシピを、なんと150種類以上も掲載。前作同様、調理のプロセスを総数900点を超えるステップバイステップの写真で収めた構成により、手順の細かく、デリケートさの必要とされるデザート作りが、手に取るように分かります。
目次 フルーツデザート;冷たいデザート;カスタード、クリーム、ホイップ;スフレ、ムース、メレンゲ;ソフトチーズデザート;バッターとオムレット;基礎;ケーキとガトー;ペストリー;穀類;プティフール;飾り付け;調理用語
ISBN(13)、ISBN    4-89460-058-7
書誌番号 1199054222
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199054222

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/416 一般書 利用可 - 2017996293 iLisvirtual